segunda-feira, 4 de junho de 2012

CARNIVOR, A PRIMEIRA PROTEÍNA ISOLADA DA CARNE!!







O QUE É CARNIVOR?
O novo segredo: CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de
bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC !

Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas
experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os
pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*

BENEFICIOS DA CARNIVOR

- Zero de LACTOSE;
- Zero de COLESTEROL;
- Zero de GORDURA;
- Mais CREATINA;
- Mais BCAA.


CARNIVOR - MAIS SOBRE ESTE SUPLEMENTO


A Proteína da Carne Isolada CARNIVOR é mais concentrada do que a própria carne bovina e mais concentrada do que Whey Protein Isolado.

A Carnivor oferece o poder de construção muscular da carne bovina com níveis mais elevados de aminoácidos do que muitas outras fontes de proteína utilizadas em suplementos, incluindo: whey protein, soja, leite e ovos. Carnivor Beef Protein Isolate é até 350% mais concentrado em aminoácidos anabólicos para construção muscular do que um bife de picanha nobre!

Carnivor foi formulado para apoiar a reciclagem de aminoácidos de volta para os caminhos de construção do
músculo, para a retenção de nitrogênio e promoção do crescimento da massa magra e desempenho.
Um dos benefícios de comer carne é o seu teor naturalmente elevado de creatina, pois é uma fonte natural de
creatina e este suplemento alimentar tem mais creatina do que a carne bovina. Assim, a Carnivor satura seus
músculos promovendo força explosiva e crescimento.

Há BCAA em Carnivor para aumentar os efeitos anabólicos e anti-catabólicos: Para dar ainda mais a ação de construção muscular de Carnivor adicionou-se BCAAs no Carnivor Beef Protein Isolate. O aumento dos níveis de BCAA promovem um equilíbrio positivo de nitrogênio, aumento da síntese de Proteínas, melhora o desempenho dos treinos e minimiza a fadiga muscular.

Fonte: carnivor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário